• Зажинки в МстиславлеЗажинки в Мстиславле
  • Александро-Невского Кафедральный соборАлександро-Невского Кафедральный собор
  • Свято-Успенский Пустынский монастырьСвято-Успенский Пустынский монастырь
  • Въездной знак в городВъездной знак в город
  • Праздник средневековой культурыПраздник средневековой культуры
  • Памятник Петру МстиславцуПамятник Петру Мстиславцу
  • Детская школа искусствДетская школа искусств
  • Районный исполнительный комитетРайонный исполнительный комитет

Постановления

Постановление 50

Постановление 51

Постановление 52

Постановление 102

КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)

КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)

КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ (ЧЕК-ЛИСТ)

Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования к производству и реализации учебных изданий для общего среднего образования», Гигиенического норматива «Показатели безопасности учебных изданий для общего среднего образования», признании утратившими силу постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 21 ноября 2002 г. № 86, от 14 июня 2005 г. № 76 и постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 мая 2009 г. № 53

Постановление от 05 марта 2015 г. №23 «Об утверждении Санитарных норм и правил «Требования к электромагнитным излучениям радиочастотного диапазона при их воздействии на человека», Гигиенического норматива «Предельно допустимые уровни электромагнитных излучений радиочастотного диапазона при их воздействии на человека», внесении изменений в некоторые постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь, постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 25 сентября 2008 г. № 150 и признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 31 декабря 2002 г. № 162

ГН контактирующие

СанПиН контакт

По строительным организациям

 СанПиН гостиницы

Постановление 61

 Постановление 60

 Постановление 56

 Постановление 55 1

 Постановление 47

Постановление от 18 августа 2011 года № 53 "О работе органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, при оформлении документа, подтверждающего безопасность продукции и при оказании иных услуг в соответствии с заявительным принципом "одно окно"

Типовой порядок работы органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, при оформлении документа, подтверждающего безопасность продукции и при оказании иных услуг в соответствии с заявительным принципом «одно окно»

Постановление от 3 ноября 2011 г. № 111 "О внесении дополнений и изменения в некоторые санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы"